Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 3 Показано материалов: 1-3 |
В каждом пивном баре сейчас можно найти огромный ассортимент пивных закусок. Ведь как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Это мясные и рыбные закуски, хлебные и сырные, простые и сложные по приготовлению. Здесь приведены некоторые рецепты самых популярных пивных закусок, предлагаемых пивными пабами, которые без проблем можно приготовить и в домашних условиях.
Специалистами-дегустаторами оценка пива осуществляется по шести показателям: прозрачность, цвет, аромат, вкус, хмелевая горечь и пенообразование. Мы постараемся вам очень кратко рассказать о том, как же определяется качество пива по этим шести показателям, чтобы у вас было полное представление об этом процессе. И начнем мы с самого простого.
OOO Торговый Дом "СТРАТЕГ"
2011